「身体」を休めることを主眼とした三連休。
暴食の日々でした。
1日目 昼食 地元の「菊川」でうな重
夕食 百貨店で出前販売していた「キタジマ」のメンチカツとコロッケをメインに。
2日目 昼食 1貫145円のお寿司を二人で12皿
夕食 自宅でトンカツを揚げて、それをメインに。
3日目 昼食 秩父そば
夕食 鶏のつみれを「お宝」に、鍋仕立て。1週間分のご飯を炊いて。
朝は、3日間とも、パン、バナナ1本、ヨーグルト、コーヒーをしっかりいただいております(*^_^*)。
それ以外にも、間食をやめないダンナに、「運動は?」と聞くと、「買い物で歩いた」と悪びれるところは一切なく。。。
連休明けたら、私だけでもウォーキングをしないと。